Прикоснётся

Леонид Гуревич
 Ты к сердцу прикоснулась моему -
 Я ощутил пришедшую весну.
 Тепло своё дарила ты ему,
 Любуясь на бегущую волну.

 Заулыбалось солнце на заре,
 Лучами провожая ночь в окне.
 Шептались мирно розы во дворе,
 Когда соприкасались в тишине.

 Душа мне пела песни про любовь,
 В которых было ясно всё без слов,
 Она придёт и прикоснётся вновь,
 Осталось ждать лишь несколько часов.
 
'