Весенняя цветень. Обострение

Толстый Дедушка Медведь
"Цветут вновь буйно абрикосы"
Николай Стах

http://www.stihi.ru/2013/03/18/2199

"Цветут вновь буйно абрикосы,
Вмиг ароматом опьяняя,
И пчелы кружат здесь да осы,
Цветочки ладно опыляя.
Летит, летит пыльца цветная,
И в светлые несет года,
Когда в тебя, моя родная,(Для женского исполнения:Когда твою любовь познав,)
Весной влюбился навсегда.( Для женского исполнения: Я полюбила навсегда)

Припев:
Цветень, весенняя цветень,
Вновь о любви напоминая,
Тревожит душу в ясный день,
Страницы памяти листая.
Сквозь тень давно ушедших лет,
Так радостно в глаза взираю,
И слышу звонкий твой привет
И я от счастья замираю."(С)

Обостряется шиза, под хвостом странный зуд,
Рейтингисты-подлизы дружно в рейтинг ползут.
Только злобные осы на Паетафф кладут,-
Так и жрут абрикосы, там и тут, так и жрут…

Эскадрильями пчёлы устремились в полёт,
 Не дают пепси-колы, а дают только мёд!..
Тучей – злобные мухи, как глаза их красны!
Роем- творчества муки наступившей весны…

Комары, вошки, блошки… Нет букашкам конца!
И пылит, распыляясь, пыльной пылью пыльца.. ,

Припев:
Цветень, весенняя цветень,(с)
Писать Паета заставляет…
Он пишет эту хренотень,
И… первым в рейтинге бывает!