Счастье в строчках

Галина Улитина Лошанкова
Ночью в небо, будто в море
Я бросаюсь безоглядно.
В душу счастье вместе с горем
Льётся - всё возьму я жадно.

Счастьем я засею строчки,
Чтобы больше разрасталось.
Горе выпью всё – и точка.
Чтоб другим уж не досталось.

Ночью в небо, будто в море,
В звёзды, в призрачный свет лунный
Я бросаюсь с этим горем
Маргаритою безумной.

Не ловите, не ищите...
Унесу от всех печали.
Счастье в строчках - их прочтите.
...Вы уже счастливей стали!