Я цветами луга разукрашу!

Эльвира Голубева
Спасибо Людмиле Юриной за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2010/10/26/9270

Говорите,шепчите,кричите...
Я люблю тебя!Да,я люблю!
О любви никогда не молчите.
Для тебя я любовь расстелю!

Я цветами луга разукрашу!
Лепестками осыплю тебя!
И на ложе из ландышей нашем,
Зацелую до дюйма любя!

Твои волосы,сладкие губы,
Я готов всю жизнь целовать!
И в плену у любви стану глупым,
Твою тайну хочу разгадать!

Пусть укроет нас розовый вечер,
Пусть завидует в небе луна!
Я тобой опьянен буду вечно!
Ты такая на свете одна!