ложный путь

Женя Волик
И снова в стенах ощущенье пустоты
Пустой бокал итог твоей игры
Но ты не обвиняешь неудачу
Божась, что завтра будет все иначе
Очередная капля может быть последней
Есть шанс встречать рассвет уже на небе
Тускнеет страх
Ты веришь в ложный путь
И душу в прах
Былое не вернуть
Никто не вспомнит кто ты был на самом деле
Лишь два цветка, как дань, на мертвом
теле