БЕЗ ТЕБЯ

Ангел Вдохновения
Если б знал, мой родной, как тебя мне сейчас не хватает,
Как устала я жить, да я разве живу без тебя?
Не живу, просто медленно так умираю,
Кровоточит и болью исходит душа...

Не могу для тебя быть я горькою ношей...
Боли столько во мне, заслоняет она небосвод..
Камнем рухнула вниз, и подкошены ноги,
Не взлететь без тебя,просто жизнь продолжает свой ход...