Замерзшее время

Иван Странник 2
Ты говоришь: "Тепло..."
И я тебе верю.
Ладони легли на стекло
И тает замерзшее время.
Оно под ладонь стекло
Каплями вешней капели,
Звуками нежной свирели...
Все это будет в апреле,
А нынче вдруг потеплело...
Руки легли на стекло...
Тает замерзшее время...
Ты говоришь: "Тепло..."
Я не могу не верить.