Я работаю в Армии Добра...

Светлана Аль-Хальди
Я  работаю  в  Армии  Добра,
По  приказу  Души  и  Сердца,
Вырезаю  лучи  для  ТЕБЯ,
Чтобы  ТЫ  могла   ими  согреться.

Выполняю  задание  Бога,
Каждый  день, поминутно, сейчас,
Чтоб  ТВОЯ  освещалась  дорога
Тёплым  светом  моих  серых  глаз…

Я  точу  свои  острые  стрелы,
Эти  строки  небесной  любви,
Чтоб  снести  ТВОИ  прочные  стены,
Чтоб  ТЕБЕ  показать, кто  есть  ТЫ…

Белым  ангелом  в  небе  летаю,
Над  твоей  головой, твоим  домом
И  стихи  каждодневно  слагаю
Под  кричащим  тоской  микрофоном.

Направляю  все  стрелы  и  верю,
Что  они  попадут в  ТВОЁ  сердце,
Раздробят  лёд  души   без  потери,
Как  ненужные  петли  у  дверцы…

У  меня  есть  всё  ценное  в  жизни,
Мои  чувства  сильны  и  прочны,
Пусть  пока  они  в  цель  не  проникли,
Но, поверь, они  очень  чисты.

Так  искрятся  чарующим  светом,
Не  заметит  их  только  слепой,
Я  танцую  с  волнующим  летом
Под  твоею  холодной  Луной…

Мои  па  горячи  и  опасны,
Но  тебя  не  обидят  они,
Только   СОЛНЦУ  они  лишь  подвластны,
Все  огни  окрылённой  души.

Ты  попробуй  хоть  капельку  света,
Своё  сердце  заполни  теплом,
Даже, если  душа  не  одета,
Она  станет  волшебным  цветком.

Стебелёк  её  тонок  и  хрупок,
Только  много  чудных  лепестков,
Слишком  много  ненужных  скорлупок
И  опасных, крутых  берегов…

Я  прошу, ты  прими  мою  руку,
Я  из  Армии  СОЛНЦА, Добра,
Всей  душой  к  тебе, милому  другу,
Из  звенящей  страны  серебра.

Из красивых,  цветущих  полей,
Где  алеют  сердца,  словно  маки,
Чтоб  ТЕБЕ  было  жить  веселей
Ставлю  в  строчках  все  жёлтые  знаки…

Сохраняя  в  них  яркие  брызги,
Все  эмоции  нежной  любви,
Чтоб  тревоги  ТВОИ  все  зависли
В  паутинках  МОЕЙ  ДОБРОТЫ…