Леплю себя из пластилина

Мадам Мансиет
Леплю себя из пластилина,
Рисую душу, чтоб любить!
Творю я в роли властелина
Чудесный образ завершить!

Цвета от радуги возьму -
Раскрашу голубым мечты!
В макушку золотой вплесну,
И фиолетового - в сны!

Немного красного вмешаю,
Чтобы о страсти говорил!
Зеленого для чувств добавлю,
Чтобы смягчал страстей тех пыл!

Пусть желтый излучает радость!
Оранжевый - у силы цвет!
...Осталась розовая малость -
В руках подаренный букет!