Обращение к авторам и читателям

Единомышьленники
Конкурсная площадка "Единомышьленники" открылась 01 марта 2013 г. и ждет своих конкурсантов.
На нашей странице проводятся тематические конкурсы, конкурсы лирики, юмористические марафоны, марафон хокку, конкурс пародий, еженедельный блиц по средам и воскресный блиц.
Мы открыты и доброжелательны к тем, кто любит русский язык и доброе общение среди поэтов.
Приходите, мы вам рады.

Однако, поработав в тесном кругу чуть менее месяца, мы столкнулись с тем, что на Стихире не все разделяют наше дружелюбное отношение к стихирянам. В отношении одного уважаемого автора аноним, закрывший свою страницу, допустил грубое хамское высказывание, что я считаю недопустимым. Кроме того, мы ощутили "атаку клонов" на конкурсах.
Объявляю всем, что подобные действия и высказывания будут безжалостно пресекаться. На любой хамский и злобный выпад в нашу сторону будет направляться жалоба модераторам сайта.
Рецензии и замечания, в которых разжигается вражда между авторами по любым мотивам и основаниям, допускаются хамские высказывания в адрес ведущих и авторов, будут удаляться, а провинившиеся авторы заносится в черный список.

Приносим свои извинения перед теми поэтами, которые были свидетелями неприятной переписки на площадке и авторами, творчество которых подверглось неконструктивным и грубым нападкам.

Машу крылом. Мышалет. Очень Злобный к недругам.
Смотрите на картинку - у мышей есть зубы.