14. 48

Роберт Рубин
Солнце уже не так сияет,
Когда ты куда-то давно ушла.
И звездное небо не озаряет
Наши ночные посиделки опять.

Перрон такой пустой,
Я смотрю наверх и вижу
Ясное небо,
Ну где ты опять?
 
Где-то жарко и синие небо,
Там нету меня.
Я всегда здесь,
Где больно, опять.

Я все еще стою,
Напротив лес, парк
И старая беременная дама
Курит, опять!

Наверное, ты меня убила,
Разрушив свое чрево.
Я ребенок дамы напротив,
А ты куришь, опять!