Под белым потолком

Регина Смиян
Март, холод, дождь
Стучит невпопад,
Наугад, вразнобой
По карнизу всю ночь
Озорной drummerboy
Вещает тебе, что мир
Живёт, дышит, поёт
Ветром, что деревья
В танце бесстыдно-грубо
В объятиях жмет...
Слышишь дробь
по карнизу?
Значит живёшь
Слушай песню дождя
в эту ночь
Он поёт для тебя...

26.03.2017