Сегодня идёт снег

Марина Сергеева Шипокрыл
Сегодня идёт снег.
По снегу иду я.
Я родилась не в тот век,
В который была должна.

Замер подъёмный кран.
Напомнил что-то из сна.
Я родилась не там,
Где была должна.

Мажу на руки крем.
Самой себе смешна.
Я родилась не тем,
Кем была должна.

Меняются русла рек,
Гнётся земли остов.
Падает с неба снег -
Осколки моих миров.