Дождь совести...

Разнообразности Разные
 Из раннего...

Вот человек с виду добрый, нежный и кроткий,
А загляни к нему в душу - один обман:

Ложь, ложь, ложь,
            так и гложет, гложет, гложет...
Врёт, врёт, врёт,
            чтоб у тебя не было сна.
Чтоб не видел ты:
            цвет неба,
                цвет моря,
                цвет солнца...
Чтобы мрак, мрак, мрак,
                стоял вокруг тебя...
Гром, гром, - грянь!
                Дождь, дождь, дождь, -
                смой, смой дрянь!