Это выгодно?

Максим Сентябрьский
Депутаты сдают мандаты,
Каждый хочет красиво жить,
Погибают пускай солдаты,
Это выгодно стало быть?

Гость из космоса нас тревожит,
кто то скажет-"не может быть!"
Продают поддельные камни,
Это выгодно стало быть?

А кругом детей похищают,
каждый третий из них убит,
не всегда находят виновных,
но никто из них не забыт.

Что же дальше? какие беды,
ожидают в любой момент?
И одержим ли мы победу,
или шансов нам выжить нет?