Странник

Регина Смиян
   СТРАННИК
(ибо мы странники и пришельцы на земле)

Живу,  дышу.
Топчу тропинки жизни.
Жду ответа на вопрос Ему… 
«О, сколько мне
души колени разбивать?
И башмаки
о камни жизни рвать?»
Устал!!!
От суеты земной, 
что дух томит
и мучит раз за раз.
Домой влекусь…
Где любят, ждут,
отрут слезу с уставших глаз.
Где боль уйдет
и плачь, и скорбь, и страх.
Воспрянет дух.
Все прежнее пройдет.
Иду на встречу с Ним
Он ждет…

Февраль 2013
(отредактировано  3.01.2018)