Опозиции

Максим Сентябрьский
И через десять лет не вспомнят...
                Что там вечность?
               
 На этих именах поставят крест   
                Пускай они кричат про бесконечность,
пускай они возносят свой протест.

Кричат стихи на удивление серым массам,
кричат Вперёд!!! Куда вперёд? Им некуда идти!

Поют то тенором, то мягким басом,
 о радостях альтернативного пути.