На свадьбе

Леонид Екель Сычугов
Гости пели, гости пели,
Под гармошку и под такт.
Танцевали и потели,
И смеялись просто так.

На гармошке переложил
Я поправильнее бас.
Все смеялись, веселились,
Пили водку, пили квас.