вера искренняя трудна

Даниил Боченин
вера истинная едина
в себя и в людей и в бога

вера истинная трудна
это не видеть не слышать
не говорить плохого

вера истинная невинна -
рыба плавает в море
в небе летает птица
дети внимают слову