Калашом

Александр Грядунов
Какая может быть любовь, какое счастье,
Когда вокруг разброд и маета,
Когда Россия, в смутное ненастье,
Нам жизнь доверила свою, свои лета!

И по примеру своего седого деда -
Я с калашом рвану, наперевес,
И по примеру своего седого деда -
Железный опущу я занавЕс.

Бардак в стране, посеянный разбродом,
Мы выбросим за море голышом,
И с победителем: своим, своим народом -
Россию защитим мы калашом!

2002г.