Поэтическая сила

Василий Чугуев
"Расцветает махрово
Призрак райских Небес.
Я тянусь к нему снова,
А навстречу мне — бес!
С ним не стану общаться.
Сплюнув, смачно пошлю.
Нет резону бояться -
Я и так на краю."

Наталья Шиманская.

Встретила на жизненной тропинке,
Беса,поэтесса из глубинки.
Но, ничуть она не растерялась,
Не в таких ещё компаниях вращалась.

Смачно сплюнув, сморканув прилично,
Средний палец показала неэтично.
Им же указала путь к чертям собачьим:
Не желала с ним общаться,значит.

Возвратился бесолага, еле тащит ноги,
Круги чертит, крестится убогий.
Велика ты поэтическая сила:
Бессловесно беса  присмирила!