Новый вариант сказки

Леонид Бритва
Старик регулярно ходил на рыбалку.
Давно перестал целовать он хозяйку.
От злости старуха совсем оглупела.
Молодой и красивой хочу стать, как Ева.

Старик посмотрел на старуху с прицелом,
Подумал, подумал и занялся делом.
Уйду от старухи подальше от  дома,
И с сетью своей, оказался у моря.

Забросил старик сеть в синее море,
Сидит на камнях и ждёт там улова.
Но ветер задул, поднялась волна,
В такую погоду, рыбалке хана.

Старик из воды, сеть поднимает,
Не верит глазам, головою качает
Вот это находка, вот это судьба,
Царица морская сама в сеть зашла.

Старик за своё, он с царицей играет,
Верни мне ту силу, что плоть поднимает.
Старуха моя вышла с ума,
Она хочет в постели иметь мужика.

Раз ты так хочешь, такому быть.
И хватит, старик, о прошлом грустить.
Дед всю жизнь рыбачил у синего моря.
И только лишь раз в дом пришёл без улова.

У старухи всегда был мотив, чтоб кричать,
Ведь, дед её перестал домогать.
Сядь и послушай, зачем концы рвать?
Мы можем вдвоём с нуля жизнь начать.

Теперь всё зависит, жена, от тебя.
Принять ты должна меня, как мужика.
Всю ночь я, как трактор, буду пахать,
Пока вдвоём не сломаем из железа кровать.