Холодное утро Санкт-Петербурга

Эдуард Фенглер
                Холодное утро Санкт-Петербурга,
                Затекшие окна,замерзшие стены,
                Машин габариты бликуют повсюду.
                Стоянки-дворы, а проспекты как вены.
                И люд городской спешит на работу,
                Спешит, чтоб домой вернуться на ужин.
                А утром опять в повседневной заботе,
                Дня распорядок расписан,загружен.
                И в броуновском,этом,хаотичном движении,
                Пульс города бьется, рван,аритмичен.
                Холодное утро Санкт-Петербурга,
                ..А я ведь счастливый до неприличия...