5384 - 5397

Владимир Асиновский
№5384
«Сын Божий Я», - Христос так говорил.
Мы так же вправе называться:
Ведь всех нас Высший Разум сотворил…
Нам, люди, нечего стесняться!

№5391
Об истинах порою люди нам твердят,
Как будто лишь вчера о них узнали…
Не знают видно: много тысяч лет назад
О них уже всё предки наши знали!

№5394
«На сигареты я не сетую,
Я сам курю и вам советую»
                В. Маяковский
Я с Маяковским не согласен:
Без сигарет мир более прекрасен!
                В. Асиновский

№5397
Монархия – вот самый лучший строй.:
Так в мире люди многие считают.
Все короли грызутся меж собой,
Они за всё и сами отвечают…
При демократии расклад иной:
Правителей народ сам выбирает…
Сброд жуликов  руководит страной,
Никто и ни за что не отвечает!