Отравился? Диарея?

Борис Шваер
Это пародия на рекламный слоган:
Отравился? Диарея?
"Трам-пам-пам" прими скорее! ("трам-пам-пам", конечно - скрытый бренд)

...
Отравился? Диарея?
В туалет беги скорее!
Не тяни таблетку в рот!
Обосрёшься, идиот!