Моя новая подружка-Гитара терпеливо ждёт, когда же

Михаил Кассихин
Моя новая подружка-Гитара
Терпеливо ждёт, когда же я
Возьму её с любовью в руки,
Чтобы лично личный свой
Романс спев, на ней сыграть.
Михаил Кассихин, 20.11.1951.г.р.
19.03.2013 г., 13:53:10