Я живу в непридуманном мире

Сельмар Оверс
Я живу в непридуманном мире
На четвёртом небес этаже
В коммунальной, просторной квартире,
Среди прочих достойных мужей.
Проживают со мною в соседстве
Пётр и Павел, Осирис и Тор,
А всевышнего выше полпредство,
По утрам слышно ангельский хор.
Мы питаемся манной небесной
И мешаем с елеем кагор,
И в квартире нам вовсе не тесно,
По размерам квартира - собор.
И живётся здесь, в общем то, мило,
Всё ж за пазухой мы у Христа,
Но так хочется встать из могилы,
Матерщиной измазав уста,
Побежать босиком по дороге,
Голым видом пугая народ...
Хорошо нам живётся при боге.
Только в картах, порой, не везёт.