***

Алексей Крысов
господи,как всё кромешно.
мёд превратился в медь,но
если что было между,
то,видимо,только промежность.

господи,вроде не видно,
но чувствуешь,как навалилось.
тот,кто был индивидом,
нынче стал инвалидом.

господи,слишком смешно всё,
неинтересно и проч.
мы с ней настолько смешались,
что мне на север и прочь.

господи,если вдруг всуе,
то башке хорошо и без пепла.
когда я тебя дорисую,
то холст останется белым.