Мужские стихи

Дина Байтер
Мужские настоящие стихи
О Боге, судьбах мира и войне...
Их строки вдохновенно глубоки
И оставляют яркий след во мне.
************
Я так люблю в стихах мужской охват,
Уменье мощно вычертить реальность,
Особый, несентиментальный взгляд
И вИденья широкую глобальность!

Я восхищаюсь построеньем фраз,
Способностью найти исток, причину...
Себе твержу уже в который раз -
Хочу писать, как истинный мужчина!

Но так не напишу я  никогда -
Неистребимо женское начало.
В моих стихах лишь боль, любовь, мечта,
Твои глаза, да лодка у причала...

А вот взгляд с другой стороны
Давид Злочевский http://www.stihi.ru/2013/03/19/11903

Прекрасны женские стихи!
Слегка кокетливы, игривы,
Так грациозны и легки,
Какие в них души порывы!

Всегда желание любить,
Боготворить и быть любимой,
Лёд в нашем сердце растопить
Своей строкой неповторимой.

Прекрасны женские стихи!
В них всё - любовь и дух мятежный,
И непрощённые грехи,
Тоска и светлый луч надежды.

Прекрасны женские стихи!