Догадки

Ира Китаина
Может, я была на шаг от рая -
Приоткрыть лишь не решилась дверь,
А возможно, и у бездны края -
Ты не спорь со мною, а поверь.

Может, я с тобой себя открыла
Или же закрыла свой ресурс:
Ты забудь, что между нами было -
Я сама в себе не разберусь.

Может, в райском сне тебя увижу,
Может, все придумаю про нас:
Два окна, платформу, чью-то крышу
И чайку горячего запас.

Все забыто... Все как будто в дымке...
Ты ушел - вернулась я в себя...
Вновь живу  без ласки и улыбки,
Не горя, не веря, не любя.