К

Наталья Никонова Савченко
Ты станешь мамой и отцом-
 он станет очень скоро!
 Держись мужчина молодцом,
 оставь на время споры!
 Носи ее ты на руках,
 она подарит чудо!
 Утри ей слезы на щеках,
 ей сейчас немного худо!
 Промчатся дни
 и вот она уже у колыбели!
 Ее скорее обними -
вы это так хотели !!!!