***

Ольга Матьякубова
По тропе неизведанной шла...
Заблудилась, устала немного.
Что искала, ещё не нашла,
А тропа превратилась в дорогу.
Той дороги невидно конца,
И начало уже невидно...
Ведь у Истины нет лица,
И терять ей его не стыдно!