Увидеть

Артём Болычевский
Мне кажется, что больше нечего сказать
тебе, и лишь молчание достойно
сменить неловкость слов, пропахших болью,
которой в унисон, увы, нам не познать,
как впрочем, и всего отмеренного нам…

Там где-то в глубине, уже покрытых
льдом равнодушия твоих прекрасных глаз,
могу ли я надеяться в последний раз
пред тем как всё, что было, будет позабыто
увидеть то, что связывало нас…

Увидеть тень твоей любви ко мне…
_______________________

08-09 апреля 2007г.