в твоих садах люблю гулять я

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
........................................



В твоих садах люблю гулять я….
С утра принаряжусь…
Надену платье,
В котором  ты меня впервые встретил

Всего приятнее на этом свете
Для женщины любой
Прочесть восторг и восхищение
В глазах любимого…
Нет выше счастья!.
Всё остальное  -
Проявленье страсти,
Дары,
Слова, 
И нежная забота,
Души твоей стремленье и работа,
Конечно же, приятны мне…
Но… сами по себе...

Сегодня я спешу к тебе
Сказать о том, что всё прекрасно.
Барометр стоит на  «ясно»!










.