ВотАИБсвиделинатрубе

Александр Письменный
Вот А И Б сидели на трубе...
Сидели вместе, ну а властью не делились;
Б с И супротив А объединились,
Но всё равно остались в меньшинстве.
Крамолу видя, А за кнут схватилась,
Дабы не забывались те обЕ
В вопросе о парламентской борьбе.
Но и сама за ревность поплатилась....

Как весело сидится на трубе!
03.03.13