Криминальный эпизод

Станиславская Галина
26-ого Нюрка Шестова
Выгнала Васю:
- Иди восвояси!

27-ого Манька Хвостова
С Васькой сошлася -
Ночь удалася!

28-ого новости снова:
Нюра и Маня
Дрались за баней!

В дни остальные
Малость остыли,
Хаты отмыли,
Ваську делили.

Вася доволен был жизнью вполне:
- Нету отбоя от девушек мне!
1-ого - с энтой,
А 3-его - с той,
Видно, и вправду я парень крутой!

Девки услышали,
Подняли ор
И оторвали
Васятке прибор.

19.03.2013 г.