Нет в мире справедливости!

Елизавета Вирт
Как часто слышу от людей-
"Нет в мире справедливости!"
Конечно нет!Ведь мы живём,
Лишь только Божьей милостью!

Когда бы каждый по делам своим
Наказан был,
И по своим желаньям ел и пил,
Тогда бы рухнул мир давно!
Ведь с той поры как пал Адам,
Мир не такой как сотворил Господь,
А так сплошное лишь...недоумение.

Но в смерти час,на вечности весах,
Ответит каждый за дела,слова и мысли.
Судить всех может только Бог,
А наш удел- за ближнего молиться.