против ветра

Странник Въ
За годом год, словно в песок,
Стекают жизни капли... по одной
И этот путь - к себе,... в себя,... домой
Земной наш приближает срок

Как оценить то время, что прошло,
Каким мерилом выверЯть мгновенья?
Душой почувствовать Его – Прозренье,
Чтобы печалью сердце так не жгло

Осмыслить все, что совершил не так,
Что не исправить и не замолить,
И с этим надо как-то все же жить,
И постоянно ощущать, что рядом враг

Не отдохнуть, /когда тут отдыхать!/
Бороть себя и понуждать все же идти
Вновь повторяя - Господи, прости!
Дай сил мне, против ветра устоять...


Чистый Вторник
19.03.2013