Твои старые девы нудят

Voldemar
Опять утро.
Город спит. Выходной.
Я к тебе не приду.
Ты не ждёшь, и об этом я знаю.
Так зачем
быть не прошенным гостем?

Твои старые девы нудят,
Что жить нужно мол в кайф.
И пока молода - наслаждайся!
Да, потом будет поздно!
Жаль, у них не сбылось!

И сегодня ты видно устала,
И быть может ещё не трезва.
Потому холодна будешь
К ласкам.
Так зачем понапрасну гореть?

Спи!
Вечер новый  придёт.
Без вопросов "как жить?" -
Отправляйся в кабак....
Там ты будешь звездой!
Хорошо когда есть "увлечение"!