я глубоко не верую в людей

Алла Аленина
я глубоко не верую в людей.
я верю в Бога, что в сердцах бывает.
не пессимист и оптимист я, Гераклит
из века двадцать первого. Не станет
опять_ никто_-никто другим,
и гниль-природа человека
не осолится. Только ИМ
мы не погибнули от века,
Великим Богом, что в сердцах,
когда мы слышим глас Его,
ведь милосердное у нас
лишь только-только от Него! 


я глубоко
         не верую
                в людей.
я верю в Бога, что в сердцах людских.
Мы из порочных, из плохих.
Лишь Бог, лишь только(!)
           Боже нас спасает.

19.03.2013