она пишет свои расказы

Светл
постоянное непостояннство
словно облики тумана на крыше
словно блюдца кошачих глаз
постоянство в форме рассказ а
когда она пьет кофе
ложкой нежно мешая сахар
ловит струйки ароматов носом
и курносо лукавит взглядом
запах нежной весны с окошка
кошкой спрыгнет усядет колени
что тихо споет под носом
или молча сыграет по нотам
где то в сырости грея ножки
вспоминая тепло и нежность
тихо ловит чьи то взгляды
громко пишет свои рассказы...


а на улице гром звездопада
а на улице такие звёзды
что аж дух замирает
и в пятках
стаи мурашек
пробегают два раза по телу

она пишет свои расказы
кистью краской мальберты и ватман
её поле сражений
её мир воображений
её гамлет и леди магбет
её нежность зелоной волною