Что же делать?

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Миленький, ты мой миленький,
Как жить мне дальше, не знаю,
Плачет душа о тебе, родименький,
Сердечко моё, как в огне, пылает.

Что же делать, что делать дальше?
Подскажи, расскажи  дорогой,
Думаю лишь о тебе всегда я
И не надо мне жизни другой!

Знаю, милый, что тебе нелегко,
Знаю, родной, ты печалишься,
Что же делать нам, делать что?
Душа нервом оголённым мается.

Радость с печалью в обнимку идёт
И никак она с ней не расстанется,
Так бывает, но счастье придёт,
Светлое чувство с них начинается!