Месяц май

Александр Грядунов
Для меня месяц май
стал святым, словно Бога распятие.
С нетерпением жду
этой дивной весенней поры,
чтоб увидеть в регалиях
доблесть вашу солдатскую -
прикоснуться душою -
к победам советской весны.
Чтоб не только стихом,
но могучею русской походкой,
с вами, витязи, я
смог пройти по дорогам тех лет...

"...не старейте душой,
не старейте душой ветераны..."
нам, сейчас, так нужна
память ваших военных побед!

2002г.