Ночь в Каменце-Подольском

Вячеслав Барсуков
                За все страданья на Земле глас
                Божий был ниспослан мне.

Был Божий глас в ночи среди алмазных звёзд.
Луч света просиял в кромешной тьме средь звёзд.
Смотрел я в небеса, там никого средь звёзд.
Очнулся, а в глазах-ночь чёрная средь звёзд.

Моложе на семь лет сам самого себя.
Такой подарок мне послали небеса.
Как, почему, зачем? Пытаю я себя.
Так видно суждено, бывают чудеса!

Так в три часа, в ночи, виденье записал.
Листок потом не раз средь записей искал.
Но в память случай тот наверняка запал.
Теперь вновь записал: Бог есть, его слыхал!

19 марта 2013 Х.В.