Строки что диктуют боги

Светл
Строки что диктуют боги
как радисты машинисты
пишем успевая ручкой
тыкая клавиатуру...
 
...ту что так хранит секреты
замков
холод обвивая
видя сумраки печали
наши дали словно миг
вся вселенная гудит
звуки земли
 зов куда-то...