Моя тень! Елена Ларская

Спасите Наши Души
http://stihi.ru/2013/03/16/6778

С тобой всегда, везде едины,
Идём вдвоём, сверяя шаг.
Моя вторая половина -
Одета в зыбкий полумрак...

Ты рядом в горестях и муках -
У нас с тобой одна судьба.
Моя надёжная подруга -
Моя бессменная раба.

Ты не предашь и не покинешь -
Мы делим счастье и беду.
Скрываешь ты свою личину,
А я, всё время, на виду.

У ног моих лежишь покорно,
Мы, как ни с кем, с тобой близки.

Ты тень моя! Ты вечно в чёрном!
Со мной до гробовой доски!