Нежно прикоснусь к твоим губам...

Глухов Сергей
Нежно прикоснусь
к твоим губам...
Тонкий аромат
на смуглой коже.
В эту ночь
паду к твоим стопам,
буду целовать
тебя до дрожи.

И когда обмякнешь,
словно воск,
упадешь и ты
в мои объятья.
Страсть проникнет
пламенем в мой мозг,
лунный свет
скользнет
по ткани платья.

Тихим стоном
выдохнешь экстаз,
и уснешь
усталая на ложе.
За окном
играет соул-джаз,
сладкий мёд
с горчинкою,
и ложью...