для тебя

Штуша-Кутуша
                Д.

Главное и единственное сокровище,
нужное не для жизни, а в дань последней,
делаю шаг, чтобы осмыслить, что ещё
я не успела в этих банальных бреднях..
Каждая буква слажена, но не крепится,
чёткое место штучно, безподтасовочно.
Если простить - будет в строке нелепица,
как в Шардоне запах остатков пробочных…
Всё облетит, сдвинется, порешается,
что-то уйдет, что-то в итог суммируют…
Я сохраню всё, что во мне останется,
Выгрызу, выжгу, вырву, заасфальтирую…
Главное, чтоб ты понял, что всё, что я твержу,
самые сны глубокие сердцем теребя,
всё, что я пронесу в себе, что я выдержу,
всё это будет, черт возьми, для тебя.