Жизненная позиция

Доминик Несторович Базаров
- К себе, прислушиваясь, жить,
к другим, присматриваясь, думать…
Слова-подарок в стих сложить
и ни рубля не тратить в Гумме!!!
-------------------------------------------
(Потому что ГУМ не для того, чтобы там покупать,
а для того, чтобы в нём гулять и мечтать…)