На улице полузима, полувесна...

Канаева Нина
На улице полузима,полувесна,
Лежит снежок,растаяли дороги,
Не греет солнышко,бегут ручьи звеня,
Вдаль унося,обиды и тревоги...
Так хочется весеннего тепла,
Душой озябшей в Солнце раствориться,
В весёлом блеске радостного дня,
К мечте желанной легче птицы взвиться!
Нет,не по нраву мне сидеть и горевать,
Что холодно и вновь метёт пороша.
Жизнь хороша,в ней дорог каждый миг!
Секунда каждая с чудесной песней схожа.